Kässpätzle

Kässpätzle

Zutaten für 4 Personen:
500g am besten selbst hergestellt
2 Zwiebeln
300 g Hartkäse
40 g Butter
Pfeffer

Gaisburger Marsch

Für 4 Personen: 
500 g Suppenfleisch
400 g Suppenknochen
1/2 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 Bund Schnittlauch 
Salz
Pfeffer
250g Spätzle

Für die Maultaschen (ca. 20 Stück):
500g  Nudelteig
400 gr. Hackfleisch
100 gr. gerauchter Bauch
4 Brötchen
4 Eier
250g Spinat gekocht und gehackt oder gefr.
Petersilie, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Muskat

Kartoffelsalat für ca. 4 Personen:
1 kg Salatkartoffeln 
1 große Zwiebel, Weinessig, Pflanzenöl 
Salz, Pfeffer 
ca. 1/4 l Fleischbrühe 
Schnittlauch